Bandar Sakong DominoQQ PUSAT QQ Bola Online SBOBET bandar kiu BandarKiu

Cerita Bokep Kisah Kenalanku Dengan Tania Yang Berakhir Indah

Cerita Bokep Kisah Kenalanku Dengan Tania Yang Berakhir Indah – Perkenalkan nama saya PutraCOD (nama samaran heheh …) kali ini gw mau berbagi pengalaman ane entah beruntung atau gimana tapi yaa seruuu n capekk hehehheh ,, kisah ini berawal ketika gue lagi di warnet buat iseng iseng main game eh malahh dapet cewek manis yang bisa w tusuk tusuk hehehehheh okee langsung aja ke benang merah.
Oke w tinggal di lingkungan perumahan biasa nah w juga termasuk remaja yang aktif di daerah rumah w jadi yaa semua orang baik ibu-ibu bapak-bapak atau pun anak-anak kost mahasiswa yang banyak bertebaran di daerah rumah w pada kenal , yaa minimal kenal nama dan wujud nya hehehhe , w umur 20 dengan postur tinggi 165 cm kulit putih ,
mata rada sipit , dan ukuran konti stndar lahh ,, tapi cukupp gaaa mau bokiss dengan tulisann kontol gede ukurann mistarrrr biarr dilihat perkasa hahahahhah , dirumah ane tuhh byak sekali kos kosan anak mahasiswi maupun spg-spg yang bekerja di mall sekitar rumah anee , alhasil kalo lagi suntuk main kluar aja sekalian cuci mata hehehhe
Awal kejadian pas ane lagi intaslasi software dan games di warnet deket rumah ane kebetulan ane juga sebagai teknisi nya disitu , lagi asik-asik nyobain game baruu eh ane denger percakapan di orang yang main di samping ane , ada dua orang cewek yang satu kelihatan nya alim yang satu dandanan mahasiswi lahh ,
klo digambarin yang alim nama nya Ita umur sekitar 23an lah body biasa aja dan gag bisa nerka gann soal nya ketututp semua hehhehe , nah tmen nya yang satu lagi nama nya Tania w taksir umur nya sama 23an , ukuran dada skitar 34an tinggi 160 , pantat dan bodyy yaa standar orang kita lahh hehhehhe , tapi yang menjadi perhatian sikap manja nya dan muka maniss nyaa gannnnn uucchhh bikin jhony cenat cenuut heheheh.
Oke balik ke cerita , dia lagi ngutak-ngutik dan ngegerutu karena dy mau download satu file buat bahan tugas nya , tapi udah hampr satu jam dan udah coba berbgai cara tetap itu file gag mau di download , bisa di download tapi harus bayar dengan kartu kredit sedangkan dy gag mau dan tugas itu penting banget karena di kumpulin besok nyaa,
akhir nya ane tau dy mahasiswi kedokteran di salah satu kampus di jakarta barat , dan gokil nya kamppus nya sebelhan ama kampus anee hahahahahahah , karena dy udah pusing gimana cara nya dan w liat juga udah mau nangis ane jadi kasian,
satu karena dy cewek , dan kedua karena sama sama mahasiswa gan satu penderitaan jadi ane coba liat dulu gimana masalah nya , lantas si Tania nanya ke OP warnet w, kebetulan disitu juga ada teknisi yang lama nya dan sekaligus salah satu pemilik dari warnet tersebut. Cerita Bokep

Cerita Bokep Kisah Kenalanku Dengan Tania Yang Berakhir Indah

Tania : bang ini saya mau download dari situs ini kok ga bisa yaa
Op : waahh dari situs ituu yaa , dari dulu banyak anak mahasiswa gag bisa download dari situ coba cari yang lain aja
Tania : yaa bangg yang sma ama tugas saya yaa dari sini doang yang lain beda bangg
Ane isenga aj ikutan ngobrol heheh
Gue : sorry kaa kenapa , mau download yang mana ?
Tania : ini mas mau download file ini , tapi disuruh bayar pake kartu kredit , sama bikin member dulu
OP : u bisa gaa broo , pasti u bisa dahh u utak-atik duluu hahahah , tenang kaa dia ahli nyaa msalah download orang download bokep muluu hehehehh “ celetuk si Op warnet
Gue : hahahah bisa aja germo , (celetuk w ke op waret ), coba kaa saya liat dulu situs nya apa dan yang mau di download gimana??
Pemilik : ya broo , w udah pusing 7 keliling tau nyari-nyari tau gimana cara nya tapi tetap aja minta bayar juga ,, pasti ga bisa dee percaya ama w , udah dari dulu w nyari cara gmna download nya
Gue : bentar, bang kasih waktu w setengah jam klo ga bisa biar billing dia g yang bayarin hehehehh
Aall hasil g utak-utik tuhh web nya dan pelajarin alur nya ,sambil g di computer dia g kadang suka curi-curi pandang dikit , alaaamakk ,, senyumnya manis banget bikin tambah semangat aja nii bikin script hack nya hehehehh ,
Cuma butuh sepuluh menit akhir nya file bisa ke download dan kedua mahasiswi itu tampak lega karena tugas nya bisa di kerjakan malam ini ane pun merasa puas karena bisa bantu dia , trus Tania bilang “ mas makasih banget yaa udah mau bantuin sumpah ini file penting banget soal nya di kumpulin besok “ dan sambil ngasih ke ane duid 20 ribu , ane nolak , dan ane bilangg…
“udah duid nya disimpen aja kaa , kaka kan disini ngekost kaka lebih butuh saya Cuma ngebantu dan kalo mau ngerjian tugas yaa di warnet ini aja lagii hehehe “ mereka berdua tampak bingung karena ane nolak duid tersbut , dan akhir nya ane lanjut lagi main game yang tersisa dan mereka berdua kembali ke tugas mereka masing-masing.
Gak lama si alim pulang karena udah kemaleman dia akhir nya ngerjain tugas sendiri dirumah nya dan ngambil bahan copyan dari warnet ituu , ane juga udah bosen maen game nya akhirnya ane udahan n ane keluar buat jernihin mata skaligus siap-siap balik , dan pas ane keluar ternyata ujan nya deres bangett ane ga bawa payung dan lebih bahaya lagi ane bawa laptop kesayangan anee gaannn huhuhuh ,
akhir nya sambil nunggu ujan reda ane dengerin lagu aja di teras warnet sambil ngerokok , ga lama si Tania keluar dan bilang “ mas belom balik “ w jawab “ belum ujan , kalo nerobos saya bawa laptop heheh takut kena air heheh “ Tania nanya ke w “ mas tinggal dimanaa ? “ “ini di belakang rumah yang paling ujung heheh “
w jawab dengan ramah , si Tania kaget “ ouwh berarti kita tetanggaan yaa heheh , klo gitu mau bareng kaa akuu ngekos di situu , akuu bawa payung geede kok “ Tania membalas “ dapet tawaran mantab ya udah w langsung jawab oke tanpa ambel-ambell hahaha.

Selama perjalanan kita ngobrol banyak tentang kuliah dan kehidupan sehari hari ;
Gue : kak emang itu tugas buat kapan ?
Tania : buat besok , maka nya w mau bangun pagi buat kerjain di warnet besok kan w masuk siang.
Gue : ouwhh klo gitu mau pake laptop gue kaa , kira kira u butuh berapa lama buat ngerjain nyaa ??
Tania : serius luu , waa u sumpah baik nyaa nampoll hahahha , yaa paling sih 3 jam lahh ituu si klo bahan nya lengkap , dan ada sampel nya
Gue : emang tugas nya mengenai apa , dan sample nya apa ?
Tania : anatomi tubuh dan mesti ada sample keringet sama sell sprema laki-laki , sama darah nya jugaa
Gue : hmmm ya udah lu udah dapet sample nya , kalo belum sekalian aja w jadi sample nya heheh ,ya itung-itung bantuin luu
Tania : waduww w speacless lah sama lu …. w janji w dapet kiriman duid w ajak lu nonton sama makan yaaa ,,, ???
Gue : ya udah atur aja sist , asal kalo u punya co kenalin co u ke w , biar ga jadi salah paham
Tania : tenang kok w gag punya co , kan co nya eluu hahahahhah
Gue akhir nya sampe di kosan nya Tania , dia langsung bikin teh hangat buat kita berdua dan w siapin semua nya buat ngerjain tugas-tugas dia , mulai dari laptop, modem dan lain-lain , dia ngerjain tugas dan w asik aja ngeliatin dia yang lagi seriuss “ buset makin cantik aja kalo lagi ngerjain tugas ,”
umpat w dalam hati dan apalagi dia ngerjain sambil tengkurep alaaaamaaakkk , pengen rasanya w tindih dia dari belakang tapi w gag mau merusak suasana , w Cuma seneng bantu dia aja , setelah 1 jam ngerjain rangkupan tibalah saatnya pengambilan sampel nyaa , Tania bilang “ udah selesai nii sekarang sample nya yaa ,
u buka baju aja, gpp nanti keringet u w lap pake kain ini ,, kalo bisa yang banyak “ w jawab oke “ sambil ngelepas baju dan mulai w sit up push up dan lain-lain yang bikin keringetan “ setelah hampir 15 menit w push up udah banyak keringet yang netes di badan w ,dan dia bilang sample nya udah cukup , sekarang tinggal ngambil darah , dia bilang gag sebanyak donor ,
Cuma satu tabung suntikan aja , langsung dia bangkit dan ngambil alat-alat suntik nya , dengan telaten dia nyari urat nadi w dan ngambil darah w , saat itu w ngerasa nyaman banget deket dia , berasa udah kenal lama banget w ama dia heheh , nah ini saat-saat terakhirnya menegang kan , pengambilan sample sperma hhihhi.

“oh iya tinggal satu tapi yakin nih u mau ,” gue jawab “ ya udah tanggung lagi sekalian aja biar kelar malam ini “ Tania jawab “ya udah tapi gimana yaa enak nyaa , w juga grogi hahaha w juga baru kenal sama lu kan hhehe “ “ begini , w juga klo sendiri juga males dan suka lama keluar nya soal nya w gag ada hasrat “ padahal w ngeliat dia udah ngaceng dari tadi hehehehhe
“u pernah petiing ??” tanya w , “pernah sama co w yang dulu pas SMA “ dia jawab “ kalo boleh gimana kalo kita petting aja , batas maksimal sampe cd aja , jadi cd kita ga boleh di buka “ sahut w ke dia , dia mikir panjang dan akhir nya setuju , gag tau siapa yang mulai bibir kami sudah saling hisap makin dia memainkan lidah di rongga mulut saya dan kami saling lilit lidah ,, w bilang “ Tan boleh w pegang toket u ?” dia gag bales tapi langsung lepas kuluman bibir nya dari w ,
w sedikit kecewa dan merasa bersalah w kira dia marah tapi ternyata dia ngelepas baju nyaa , BH putih yang membungkus gunung kembar padat nya , dengan kulit yang putih dan lembut sampai urat-uratnya keliatan , pass banget dan sangat mengairahkan broo , dengan lembut w remes dan w mainin puting nya , di rangkul nya pundak w agar w makin deket dengan dia ,
sambil w mainin puting nya yang sebelah kiri ,w juga isep pentil nya sebelah kanan , w isep dengan lembut dan hati-hati , w gag mau merusak suasana dengan main kasar jadi w bikin dia nyaman dan horny banget , w sesekali w kecup bibirnya dia dan kening nyaa , yaa layak nya seorang kekasih kepada pasangan nya ,,
Suasana makin hot , akhir nya dia ngedorong w ke tempat tidur nya ,langsung celana jeans sama boxer w di tarik , si jony yang dari tadi tertahan sekarang bisa berdiri tegak dengan bebas disana , tanpa banyak kata dia langsung isep “jhony “ isep nya lembut banget penuh perasaan , mungkin dia juga ngerti dan mau ngimbangin cara main w yang selow ,
atau mungkin karena dia udah mulai ada perasaan ke w jadi dia lakuin itu dengan lembut , but what ever , that’s a good blowjob , gag sadar w mendesah gag karuan karena keenakan di isepin doi , 15 menit di isap tapi gag keluar-keluar juga akhir nya dia bilang ke w “gila pegel mulut w , nanti gantian yaa hehehe “tanpa babibu w tarik kaki nya akhirnya kami ke posisi 69 ,
w tarik cd nya dan terpampang lah bukit kemaluan nya , w sedikit kaget dengan miss V nya , bayangin gan tembem jenong , di cukur rata bulu nya , terus berkedut2 gituuuu , ckckckk , dengan lembut w cumbu lagi tuu miss v nya dia , dia pun mendesah gag karuan , Cerita Sex

Hampir 10 menit kita saling hisap dan kalah nya pertahanan doi , pas w emut clit nya , dia langung ngelepasin jhony dan teriak “ guee keluarr emutt terus yaaannkkkkk !!!” nyembur lah cairan vegi nya di dagu dan dada w sambil dia kelojotan pantat nya pun bergoyang-goyang di depan muka w ,
Dia minta istirahat dulu karena capek, tapi si jhony belum keluar-keluar , makanya dia rada bingung , terus dia nanya ke w kenapa lu blum keluar-keluar w aja udah keluar tadi. w jawab “ gue berusaha buat muasin u dulu Tan , dan yang kedua entah kenapa dia nyaman sama u , mungkin w sayang sama u Tan ??” Tania pun diam dan sedikit sedih
“ sambil meluk dan tiduran di dada w dia bilang “ seandainya boleh w ngisi hati u , w pasti bakal setia buat u ?” bisikan itu berasa banget gann , gue jawab dengan satu kalimat “ dont leave me until we die “ dia makin erat peluk w , dan w semakin horni dan ini saat nya eksekusi gaaann ,icikkk iciikkk weeeewwww heheheh.
Pertama w nanya ke dia mau lanjut nya gimana di isep lagi apa kamu kocokin yankk ??” dia jawab “ masukin ke vegi ku aja, gpp kok kita kan udah resmi pacaran yang sekarang ???” tapi kamu udah pernah “ aku belum pernah yangg tapi selaput darah ku pecah, dulu aku pernah kecelakaan kamu percaya kan ?” w jawab
“ itu gag penting yang penting hati kamu di hati akuu yanggg ??” dia mulai terlentang terus w gesek-gesekin ke belahan vegi nya dia , sengaja w gesek agak ke atas karena w trus gesek clit nya sampai dia mau orgasme , setelah cukup basah ,
w mulai masukin pelan-pelan ke lubang vegi nya pertama w masukin pala nya jhony dulu ,abis itu w diemin sambil w cumbu dia lagi ,mulai dari mulut kuping sampe ke toket nya gan , sedikit-dikit w masukin jhony dengan lembut dan penuh perasaan , dia terlihat menikmati dan keenakan , kadang dia juga bilang
“ terus yangg im yours now “ akhir nya masuk juga si jhoni ke vegi nya dia , w diemin beberapa saat menikmati moment itu , dan terus w berbisik ke dia “ sakitt ga yang ?”” “dikit tapi gag terlalu karena kamu ngelakuin nya pake perasaan jadi akuu nyaman banget yanngg , di goyang nya pelan aja yaaa ??” iaa sayanggggggg

Secara berirama w kocok vegi nya dengan lembut , karena takut berisik kami juga senang ngelakuin nya perlahan lahan , menikmati gesekan daging kelamin dan syaraf-syaraf kami , saling berpelukan dan mencumbu , gag terasa 20 menit berjalan sudah 3 gaya kami lakuin dari DS, WOT, sampe MOT , akhir nya ada yang berasa mau meledak di jhony , w bilang
“ yang akuu mau keluar , mau di dalem dulu atau di luar ??”” di luar aja yang buat sample akuu ,, nanti aku kocokin , di dorong nya w ke kasur nya , terus sambil di kocok dan di isep sama doi , dan akhir nyaa w semprot semua cairan w keluar , di ambil dengan sendok dan di masukkan dalam sebuah tabung stelir , lalu di simpan baik baik buat tugas besokk di kampus nya.
Akuu yang masih menikmati kenikmatan surga tadi hanya diam dan melihat aktifitas dia , setelah itu dia tidur di samping w dan dia bilng “makasih buat semua nya yangg , tugas aku selesai , dan kamu mau jadi cowok aku, akuu janji akuu akan setia sama kamuu , kamu harap juga kamu begitu ??”” terus w jawab “ aku gag bisa janji jadi yang terbaik tapi aku berusaha ngebahagiain kamuu ..”
Sejak malam itu kita sering ngelakuin persetubuhan , baik di kosan , dirumah w , atau dmana pun tempat yang memungkinkan , untung nya karena dia anak kedokteran jadi dia sering minum obat anti hamil biar kita gag terjebak hamil diluar nikah , karena kita masing masing masih punya cita cita yang harus dicapai sebelum kita nikah. Salam Pramuka .

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *

*